Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
26.06.2025, 16:57
Мой сайт
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 1 » Форум
02:16

Форум

Quote (Щука)

лежать на неудобной кровати

Я на Токарева пролежала всю беременность, точнее до 20 или 22 недель (не помню), больше этого срока не держали и перевели в патологию в роддом, где долежала до родов. И кровати были удобные, регулируемые, и убирались 2 раза в день. Все чисто. А вот когда легла в роддом - просто в ужас пришла! Кровати "солдатские", провисают до пола, кругом пыль клубиться, про окна вообще молчу.Ночевала там ооочень редко - домой после обхода уезжала, утром к обходу приезжала, а ночевки были только в смену одной постовой бабульки, которая со списком по палатам ходила и проверяла присутствующих. Кого не было, закладывала врачу. Поскольку я еще официально была не в декрете, то нарушений больничного режима мне не надобно было smile
За все время пила дюфастон на ранних сроках, витЕ, свечи с папаверином вставляла (мне вот они очень нравились), позже курантил+гинипрал. Делали и магнезию. Но по сравнению с другими беременными, можно было сказать что я просто так лежу. Просилась выписать, на что мне врач сказал - "лежи и отдыхай, успеешь к своему компьютеру на работу". Вот и лежала по 3 недели, выписывали и через недельку опять туда. Спокойная, как слон была.
А вторую беременность отработала по полной, до декрета, в больницы не ложилась, отказывалась, да и особых показаний и не было. Предлагали просто - "желаю-не желаю". Но тут уже семейные заморочки - ребенка из садика, в кружки, готовки и пр. А так легла бы не задумываясь. И на работе нервы потрепали (особенность работы такая была), и дома. Т.ч. тонус постоянно был. А работать так вообще тяжко было. Дома хоть ляжешь, полежишь. И еще ноги жутко сводить стало, просто не передаваеммая боль.Все эти "натяни носок на себя" не помогали. Могла ночью мужа разбудить со слезами - нога просто одервеневшая становилась. Муж разминал. Пробовала колоть булавками (знать бы еще куда biggrin ) - только исколола всю себя. Вторая девочка ну ооочень шубутная, я с ней только и познала, что такое маленькие дети. Конечно, это не от всего вышеперечисленного, характеры у всех просто разные, но думаю может она у меня поспокойнее была, если бы я все-таки повалялась по больницам. smile
Это я все к чему -если есть возможность (мое мнение), а тем более тонус, лучше в больницу лечь - оно как-то спокойнее там. Расслабляешься и телом и мыслями. И думок ужасных в голове нет - врачи рядом, если че smile
За время первой беременности я только один раз попросилась в больницу - что-то прихватило. Так они с радостью меня туда отправили - с глаз долой, ответственность за меня уже другие несут. Т.ч. я думаю любой врач с радостью даст направление в больницу.
И не знаю, как сейчас, но в свое время попасть в железнод.больницу мне не удалось((( - не брали, только на Токарева.
Просмотров: 291 | Добавил: laustiona | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31